Ваш город:
Получите бесплатную консультацию
8 987 640-10-70

Статьи

Где найти инвестора для стартапа

Впервые слово «стартап» появилось в популярных журналах Bloomberg Businessweek и Forbs в 70-ых годах XX века. До этого момента оно использовалось лишь в устной речи. Его значение известно многим, кто хоть капельку интересуется бизнесом и экономикой. Самая простая трактовка: startup – это новая стремительно развивающаяся фирма или компания, которая использует прогрессивные идеи и достижения научно-технического прогресса.

В этой статье мы постараемся объяснить, кто является самыми заинтересованными участниками рынка в продвижении стартапов. Также Вы найдёте информацию о том, как в кратчайший срок привлечь инвестиции на развитие собственного дела.

Предприниматели

 

Около 5 % от населения Российской Федерации можно условно отнести к предпринимателями. Чаще всего – это молодые и амбициозные люди, которые имеют оригинальные идеи и готовы рисковать, а именно:

1.         Студенты старших курсов различных факультетов составляют большую аудиторию стартаперов. Они регулярно посещают стартап-встречи. Но лишь единицы могут добиться реального успеха и стать обладателями собственного доходного ИП.

 

2.         Программисты и люди, связанные с разработкой и созданием программного обеспечения. Эта категория граждан старается порадовать мир креативными программами, играми, мессенджерами с надеждой покорить интернет-сообщество и активных пользователей.

3.         Сотрудники сферы торговли и менеджмента, которые пытаются продвигать различные группы товаров.

 

Инвесторы

 

Где можно найти хороших инвесторов? Этот вопрос волнует многих молодых бизнесменов. Ниже мы рассмотрим пять самых простых популярных вариантов получения инвестиций.

1.     Правило «3-F», которое больше известно на западе: family, friends and fools, что в переводе означает: родственник, друзья и конечно же дураки. Данный способ сбора средств для продвижения startup крайне популярен на территории РФ и занимает 2-ое место по популярности в нашей стране, и 3-е в мире.

2.     Субсидирование.

3.     Так называемые бизнес-ангелы. Попросту говоря, это физ. лица, которые готовы инвестировать собственные денежные средства в понравившиеся идеи. Как правило, они не лезут в дела компании и никогда не требуют быстрого возврата вложений. Их главная цель – длительное получение прибыли в будущем. Среди состоятельных граждан нашей страны такое увлечение считается модным. Иногда даже приравнивается к миссионерству.

4.     Перспективный стартапер может принять участие в конкурсах. И если его идея покажется достойной – инвесторы сами будут готовы предложить солидные деньги.

5.     Ещё один вариант получить инвестирование – обратиться в РусКэш. Здесь команда грамотных профессионалов, среди которых трудятся экономисты и юристы с многолетнем стажем, поможет получить деньги для продвижения startup в трёхдневный срок.

 

Где получить инвестиции на стартап?

 

Если Вы желаете найти бизнес-ангела, начните с посещения различных форумов, конкурсов проектов, мероприятий и конференций. На таких событиях как правило присутствуют не только начинающие бизнесмены, но и солидные предприниматели, готовые вложить собственные сбережения для продвижения чужих идей.

 

Посещение таких мероприятий позволит получить субъективную оценку и критику проекта, а также его полный анализ от бизнес-акул. Но всё-таки в 2017 годы растёт популярность инвестиционных платформ в сети Интернет. Оставив заявку на портале «РусКэш», Вы сможете реализовать мечту всей жизни в реальность и гарантированно получить инвестицию. Наши специалисты помогут в разработке или корректировки бизнес-плана, а также будут предоставлять бесплатные консультации на протяжение всего периода сотрудничества. 


Возврат к списку


Остались вопросы?

Свяжитесь с нами, позвонив по бесплатному
телефону 8 987 640-10-70 или оставив заявку.

Ваш город ?

Да Нет